お金・保険 アルバイト産休中で3月31日退職予定なのですが出産手当金が貰えると聞い… アルバイト産休中で3月31日退職予定なのですが 出産手当金が貰えると聞いていましたが 4月からは保険を夫の方し扶養に入れてもらうので もらう予定だった出産手当金は1月に出産した為 夫の方に振り込まれるのでしょうか、?? 出産手当金は産後2.3ヶ月後に貰えるとのことだったので、教えてください、 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保険 出産手当金 産休 アルバイト 産後 夫 扶養 退職 さき(6歳) コメント (๑ ́ᄇ`๑) ご自身の口座に振り込まれますよ! 2月13日 姉妹ママ 振込先は指定できますよ💡 2月13日 あい 振込先は自分です。 出産手当金貰う間は扶養に入れない気がします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント