妊活 2人目妊活中です。生理再開して3ヶ月生理周期は33〜36日ぐらいです。排… 2人目妊活中です。 生理再開して3ヶ月 生理周期は33〜36日ぐらいです。 排卵検査薬を初めて使ったのですが 一昨日から3日間試して結果が 写真のような感じなのですが これはすでに排卵済みで薄れていってるのでしょうか? (上から順番です) 周期的に排卵はまだのはずですが 早まったのかなとショックが大きいです、 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理再開 生理周期 写真 もな(7歳) コメント アラサーさん 薄くなってる感じなので、多分一本目より前に排卵終わってるかもしれませんね🧐 2月13日 もな やっぱりそうですよね😭 まさかそんなに早く排卵くると思ってなくて、 今月は諦めます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
やっぱりそうですよね😭
まさかそんなに早く排卵くると思ってなくて、
今月は諦めます😭