コメント
あちゃん
なんか眠れなくても泣いちゃうとは聞きます…
夜泣き大変そうですね😭
まま
夜泣は夜ずっと泣きっぱなし?のような感じです(><)0ヶ月の時はオムツ、授乳、気温が全部大丈夫でも夜通し朝方まで泣いてたりします(><)
-
🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝
三日前に生まれた子で今日から母子同室なんですけど全然泣かなくて💧- 2月13日
-
まま
ご出産おめでとうこざいます✨3日なんですね!それだったらまだ泣くのは当たり前というかよく泣きます(><)
今までお母さんのお腹の中にいたのに急に外にでたからお母さんの温もり?が恋しくて泣く場合もあるみたいです(><)
出産したばかりできついですよね💦泣き止まないようであれば看護師さんに少しの間みてもらい、少し休まれてはいかがでしょうか?- 2月13日
-
🔰
ありがとうございます◡̈⃝
あ、ごめんなさい💧
泣かなくて困ってます笑😅
普通は泣きますよね?💦
あまり泣かないって問題とかありますか?- 2月13日
-
まま
反対だったんですね!笑
泣かなくても大丈夫ですよ✨妹の子は母子同室から泣かなくて妹もオムツとか授乳どうしょうってなってたみたいですが、3時間おきの授乳とオムツ交換できてたらそんなに心配されなくても大丈夫ですよ☺️✨- 2月13日
-
🔰
はい笑
伝え不足でした💧ごめんなさい🙏
そうなんですね!😳
それならよかったです🥺
普通なら赤ちゃんが泣いてお母さんが
起きてなにかするって感じだと思うんですけど
妹さんは寝る時どうしてましたか?😭- 2月13日
-
まま
妹は3時間おきにアラームセットして必ず授乳してたみたいですよ☺️
で、その際オムツの色が変わってたら交換してたようです☺️
あとは多分寝てるっていってたような💦- 2月13日
-
🔰
そうなんですね!参考にさせていただきます😭💕ありがとうございます🤤
- 2月13日
-
まま
ベストアンサーありがとうございます✨休めるうちはたくさん睡眠取って休んでください☺️妹はその後家に赤ちゃんと帰ったら夜泣がスタートして大変だったので💦😅
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
何も理由なく泣いて泣きっぱなしの状態のことかと😅でも話せる訳でもないし本当に何も理由がないのかはわかりませんけどね……。この間はおならが出なくて苦しかったみたいでずーーっと泣いててわかりませんでした😅
あたん
夜泣きはなにしても泣き止まないことです!完全に目を覚まさせないと泣き止まないです(´・ω・`)
ちなみに、新生児の頃は夜泣きはないので、勘違いされないように(*・ω・)!
-
🔰
新生児は夜泣きないんですか!?
知らなかったです!- 2月13日
-
あたん
ないです( .. )
まだ産まれて数日しか経ってないので
慣れない環境など不安がたくさんだと思います(´・ω・`)
あとは、寝たいのに眠り方を知らなくて泣いてたりとか無意味に泣いてたりとか😂💦- 2月13日
まーまーりー
二週間前から絶賛夜泣きが始まってまーす😂
抱っこしても新生児の時に大人しく抱っこされてるわけではなく体全体を反らし暴れますw
ミルクあげても哺乳瓶を手で持ち投げます😂
おむつかえても泣きやまないです😂
やっと寝たと思って床に置いたらまた泣く、そして床置き成功しても布団をかけると暴れて泣く😂
夜泣きこんな感じです😓
-
🔰
夜泣き大変そうですね(´TωT`)
なにをしても泣き止まないって感じですか🥺- 2月13日
✩✩✩
新生児は夜泣きありませんよー😢
生まれてきて慣れない環境で
怖いのかもしれないですね😢
お互いがんばりましょう❤
🔰
そうなんですね!
なんか全然泣かなくてちょっと泣いて
すぐ泣き止んで
オムツでもミルクでもなくても泣くのかが