妊娠・出産 旦那と言い合いになり、旦那の方が一方的にどんどん言ってくるので、急… 旦那と言い合いになり、旦那の方が一方的にどんどん言ってくるので、急に気持ちが悪くなり嘔吐が止まらない。赤ちゃんにストレスいってますよね?悪阻も落ち着いてきており、何も喧嘩してない時は嘔吐はしません。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 悪阻 喧嘩 あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ma&ma そうだね…とゆうか大丈夫??今後も心配だよ(><) 2月13日 あか どういう意味でしょうか? 2月13日 ma&ma まだ身ごもったばかりで、旦那さんが一方的に感情をぶつけてきてそれで気持ち悪くなるのだよね?今妊娠中にその状態で子供産まれてからもそんなんじゃ大変だね。心配だよ。とゆうことです… 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
どういう意味でしょうか?
ma&ma
まだ身ごもったばかりで、旦那さんが一方的に感情をぶつけてきてそれで気持ち悪くなるのだよね?今妊娠中にその状態で子供産まれてからもそんなんじゃ大変だね。心配だよ。とゆうことです…