※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでもすぐ寝ない時や泣いている時、抱っこしてフラフラするのが大変で疲れています。

新生児の赤ちゃん見てる方で、ミルクあげてもすぐ寝ない場合や泣いてるとやっぱり抱っこフラフラしかないですよね、、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)疲れました。。

コメント

みさ

おくるみでおひな巻きしたら安心すると思いますよ!
してたらすみません😅

• キルア

キルア

はい!ずーっと毎日してます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ; _ ; )ありがとうございます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

息子の時はそうでしたよ。
ミルクあげて寝る事もあれば
徐々に、ミルクあげても寝落ちしてくれなくなり
寝てくれるまで2時間かかったり。

お疲れ様です😭
今が大変ですよね。

• キルア

キルア

2時間はめちゃくちゃ辛いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)(><)
    はい、今が1番大変です、・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)寝不足です。。。

• 2月13日
あや

うちもミルク後はすんなり寝てくれないので、抱っこしながらフラフラしています。毎日ねむたくてねむたくて仕方ないです…。今日も頑張りましょう!(笑)

• キルア

キルア

正に一緒です( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)フラフラ倒れそうですが、3.4ヶ月はやらなきゃですね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)寝たいのに寝れないし毎日寝不足です。。

• 2月13日
ミニちゃん

抱っこして家の中歩き回ってました😂😂

• キルア

キルア

私も毎日そうです・・・( ; _ ; )(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    フラフラです。

• 2月13日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

ほんとに疲れますよね( ˊᵕˋ ;)💦わたしもフラフラになりながら毎日戦ってました(笑)

• 2月13日
  • キルア

キルア

2人目なので本当に休む暇がないです。( ; _ ; )・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    4ヶ月までフラフラ耐えなきゃですね( ; _ ; ):( ;´Д`;):( ´ཫ`);;;;(´-﹏-`;)

• 2月13日
a

新生児の時期永遠に抱っこしてないと
泣いてました(T . T)
大変だし心にきますよね😞

2ヶ月過ぎたころから
おなかすいたとき以外
ずーーーっとねてるような子に
なりました!

がんばってください😭

• キルア

キルア

はい、本当に鬱になりそうなくらい大変です(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・( ; _ ; )
    ありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )

• 2月13日
  • a

全然寝てくれないし
    泣きまくりだし
    ほんとどうしていいか
    わかんないし
    新生児の時期
    気づいたら私が泣いてる時とか
    ありました😂😂

一旦好きな飲み物でものんで
    落ち着きましょう!!😢
    ねてくれーーーーあかちゃーーーん😭笑

• 2月13日
  • キルア

キルア

私も時々深夜に泣いてます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)元々育児ノイローゼだったので。。
    はい、ありがとうございます(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩):( ;´Д`;):( ; _ ; )

• 2月13日
so9i3a

オルゴールかけてみてはどうですか?

• キルア

キルア

効かないです・・・(›´A`‹ )(><)(><)

• 2月13日
  • so9i3a

so9i3a

そうなんですね。
    抱っこして家の中を少し歩いてもなかなか寝ないですか?

• 2月13日
  • キルア

キルア

下ろすと泣きます・・・:( ;´Д`;):(›´A`‹ )

• 2月13日
  • so9i3a

so9i3a

抱っこしたまま掛け布団をかけて少しそのままキープしてからお布団に下ろしてみてはどうですか?

私も良くこのやり方をしていたんです。

• 2月13日
  • キルア

キルア

ありがとうございます、やってみます!(›´A`‹ ):( ;´Д`;):

• 2月13日
  • so9i3a

so9i3a

ほんとにお疲れ様ですが
    焦らず頑張って下さいね☺️

• 2月13日
  • キルア

キルア

ありがとうございます(´-﹏-`;)( ; _ ; )

• 2月13日