コメント

みさ
おくるみでおひな巻きしたら安心すると思いますよ!
してたらすみません😅

はじめてのママリ🔰
息子の時はそうでしたよ。
ミルクあげて寝る事もあれば
徐々に、ミルクあげても寝落ちしてくれなくなり
寝てくれるまで2時間かかったり。
お疲れ様です😭
今が大変ですよね。
-
キルア
2時間はめちゃくちゃ辛いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)(><)
はい、今が1番大変です、・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)寝不足です。。。- 2月13日

あや
うちもミルク後はすんなり寝てくれないので、抱っこしながらフラフラしています。毎日ねむたくてねむたくて仕方ないです…。今日も頑張りましょう!(笑)
-
キルア
正に一緒です( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)フラフラ倒れそうですが、3.4ヶ月はやらなきゃですね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)寝たいのに寝れないし毎日寝不足です。。
- 2月13日

ミニちゃん
抱っこして家の中歩き回ってました😂😂
-
キルア
私も毎日そうです・・・( ; _ ; )(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
フラフラです。- 2月13日
-
ミニちゃん
ほんとに疲れますよね( ˊᵕˋ ;)💦わたしもフラフラになりながら毎日戦ってました(笑)
- 2月13日
-
キルア
2人目なので本当に休む暇がないです。( ; _ ; )・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
4ヶ月までフラフラ耐えなきゃですね( ; _ ; ):( ;´Д`;):( ´ཫ`);;;;(´-﹏-`;)- 2月13日

a
新生児の時期永遠に抱っこしてないと
泣いてました(T . T)
大変だし心にきますよね😞
2ヶ月過ぎたころから
おなかすいたとき以外
ずーーーっとねてるような子に
なりました!
がんばってください😭
-
キルア
はい、本当に鬱になりそうなくらい大変です(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・( ; _ ; )
ありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )- 2月13日
-
a
全然寝てくれないし
泣きまくりだし
ほんとどうしていいか
わかんないし
新生児の時期
気づいたら私が泣いてる時とか
ありました😂😂
一旦好きな飲み物でものんで
落ち着きましょう!!😢
ねてくれーーーーあかちゃーーーん😭笑- 2月13日
-
キルア
私も時々深夜に泣いてます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)元々育児ノイローゼだったので。。
はい、ありがとうございます(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩):( ;´Д`;):( ; _ ; )- 2月13日

so9i3a
オルゴールかけてみてはどうですか?
-
キルア
効かないです・・・(›´A`‹ )(><)(><)
- 2月13日
-
so9i3a
そうなんですね。
抱っこして家の中を少し歩いてもなかなか寝ないですか?- 2月13日
-
キルア
下ろすと泣きます・・・:( ;´Д`;):(›´A`‹ )
- 2月13日
-
so9i3a
抱っこしたまま掛け布団をかけて少しそのままキープしてからお布団に下ろしてみてはどうですか?
私も良くこのやり方をしていたんです。- 2月13日
-
キルア
ありがとうございます、やってみます!(›´A`‹ ):( ;´Д`;):
- 2月13日
-
so9i3a
ほんとにお疲れ様ですが
焦らず頑張って下さいね☺️- 2月13日
-
キルア
ありがとうございます(´-﹏-`;)( ; _ ; )
- 2月13日
キルア
はい!ずーっと毎日してます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ; _ ; )ありがとうございます!