コメント

おだんご
大きくなってますね😍✨✨

りんりん
8wならそのくらいの大きさですよ(^_^)
-
たまご
ほんとですか!?
よかった〜😭ありがとうございます!- 2月12日

ママリ
異常がないと言われても、まだこの時期じゃ不安にもなりますよね💦
でも私の8wの頃よりはっきりエコーが見えててうらやましいです!元気に大きくなりますように(^^)♡
-
たまご
そうなんです…😭
不安で…
元気に大きくなってほしいです!- 2月12日
-
ママリ
あともう少しすれば手足が見えてきて、徐々に検診が楽しみになりますよ!クリオネみたいで可愛いなぁと思ってました(笑)
- 2月12日

あああ
現在19週目です!
先生に異常がないと言われたのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私は初めての妊娠、エコー写真で最初ほんとうに大丈夫なのか不安になってたけど、
妊婦健診の度に成長する姿見て不安も徐々になくなってきますよ☺️☺️
不安になると思いますけど、気長に成長する姿待ちましょう😌😌
-
たまご
ありがとうございます!
次の病院がたのしみです!- 2月12日
-
あああ
妊娠検査薬で分かってから、妊娠アプリ使い始めたんですけどその計算と病院に通い始めた時は予定より小さいと言われて不安大きくなったり😢😢
けど、今では元気に動き回って日々
胎動感じてます☺️
不安になりすぎるのも良くないので、
おかきさんも健診楽しみにゆっくり妊婦生活楽しんでください😳😳- 2月12日

ちびmama(21)
すくすく育ってると思いますよ〜!
この時期はまだ予定日の修正入ってなければ大きい小さいで多少の差は出るので心配ないですよ☺️
妊娠中は色んな事が不安に感じますよね😅
私も常に心配、不安、焦り、苛立ちを感じてました😰
-
たまご
やっぱりお母さんはみんなそうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月12日

あや
そのくらいでしたよ😊
むしろ息子のエコーなんか最初、見た感じ分裂してましたよ笑笑
たまご
大きくなってて嬉しいです😊❤️
けど色々調べるとエコーで障害の有無が分かったりするみたいで不安です。