ココロ・悩み ふたり目を出産してから産後、生理前のイライラが酷いです😢自分でも分か… ふたり目を出産してから産後、生理前のイライラが酷いです😢 自分でも分かるぐらい、なんでこんなにイライラするんだろうってぐらいで子供にも申し訳ないです😢 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 産後 出産 生理前 三児まま(生後8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント エリー 私は1人目ですが同じです😢 妊娠前は生理前イライラしないタイプだったのですが、今は酷いです😢 子供にも悪影響と思い泣きながら心療内科受診しました。今は処方された漢方薬飲んで少し治った気がします😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント