四日市で子連れOKの美容院や託児所みたいなところを探しています。赤ちゃんと一緒に行けるお店を知っている方がいれば教えてください。義母や他の人に預けることができないため、子供と一緒に行く必要があります。
三重県四日市にお住まいののママさん教えてください😇
子供連れで行ける美容院などはありますでしょうか?
託児所みたいな所がある美容院なんてのはないですかね・・・😂
まだ4ヶ月なので1人でキッズルームなどに居させることが出来ないのですが、赤ちゃん連れてってるよって人が居たらお店を教えて頂きたいです🙌🏻✨
義母も仕事していてこちらで預けれる人もいません😢
- pigumo(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ひなママ
アンディアーモのルシードスタイル店は「託児所あるから子連れで大丈夫だよー予約の時に前もって言ってくれれば!」
ってルシード店に移るスタッフの方から言われたことあります!
少し遠くなるので私はまだ行ったことない店舗情報ですみません>_<
なち
上の方も書かれていますが…
アンディアーモのルシードスタイル店は保育士さんのいる託児があります!
ですが、店の駐車場にあるログハウスが託児ルームになっており、カットしてもらっている間は全く子供の様子がわからず不安なので1度しか行きませんでした😣
今は生桑にあるレイフィールドに行っています!
保育士さんが2人いて、ベビーベッドにおもちゃも沢山あり、うちの子供は喜んで行っています♪
カットスペースの横の部屋がキッズルームになっているので、シャンプー台に移動する時とかにちょこっと覗いています(笑)
-
コキンちゃん
横からすみません。レイフィールドは土日でも保育士さんいるのでしょうか?
- 2月15日
-
なち
土曜はありますが、日曜日はキッズルーム休みらしいです(◞‸◟)
- 2月15日
-
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
土曜日なら保育士さんもいるんですね♥️- 2月15日
-
なち
この前行った時は、日曜が休みと書いてあったので、土曜日は保育士さんもいると思います!
キッズルームは予約制なので、電話してみてください😊- 2月15日
-
コキンちゃん
ありがとうございます‼️助かりましたm(__)m
- 2月15日
-
pigumo
細かく回答ありがとうございます😍✨
とっても参考になります❤️- 3月6日
さみー
私は垂坂にあるルーチェに行ってますが、キッズルームに保育士さんがいるので見て貰えますよ!
-
pigumo
保育士さんいるのはいいですね✩.*˚
回答ありがとうございます❣️- 3月6日
2児のママ
6ヶ月からですが、四日市のレィフィールズは託児ルームで預かってもらえますよー
-
pigumo
まだ5ヶ月からなのでだめですけど6ヶ月になったら行ってみたいです✩.*˚
ありがとうございます🙏🏻❣️- 3月6日
pigumo
回答ありがとうございます😍✨
調べてみます✩.*˚