コメント
める
元々少食なので私はそいぴーさんよりも少ない量でお腹いっぱい、もうくるしい。ってかんじでした🙆
たん
私も一回に食べる量が少なくなりました!すぐに満腹になって胃とお腹がポッッッコーンです\\\\٩( 'ω' )و ////
-
そっぴ
お腹いっぱい食べたらびっくりするくらいお腹が出てしまって、、
ちょっと安心しました!
食べる量を減らさないとですよね(^^)- 2月12日
sss
めっちゃわかります!!!!
私もそんな感じです😭💦体重は変わらないのにお腹が見てわかるぐらい出てパンパンになります😭😭
-
そっぴ
そうなんですね!!!
お腹が出てスカートきつきつです😢
自分だけじゃなくて安心しました(^^)
ありがとうござます😊- 2月12日
あーる
私もそれくらいの時期食後は結構お腹出ました(笑)
私の場合身長が小さいからっていうのもあるとおもいます🤔
-
そっぴ
食後凄いですよね、、びっくりです‼️
水飲んだだけでもパツパツです!- 2月12日
-
あーる
少し食べたり飲んだりしただけでなりますよね😳(笑)
なるべく締め付けない服装にしてあげてくださいねー😊- 2月12日
-
そっぴ
そろそろマタニティウェア買わないとですかね!仕事に何来て行けばいいのか悩み中です🥺
- 2月12日
-
あーる
どうせ妊娠中しか着ないから早めに買って長く着た方が勿体なくない気がしますね😊
私は制服だったんで、仕事は大きめのサイズに変えただけでした💦普段はボトムスだけマタニティにして上は普段より大きめのサイズとかにしてましたよ✨
ワンピースきてマタニティタイツとかもよくしてました!- 2月12日
mbaby
私もそんなかんじです(*≧∀≦*)
本当中々満足いくまで食べれないのでもどかしいです😭笑
-
そっぴ
やっぱり満腹まで食べたらダメですね!
気をつけます〜(^^)- 2月13日
退会ユーザー
私はもう1口2口でお腹いっぱいになったり、スープとこんにゃくゼリーだけのんだりでした💦
最近やっとお米が食べれるようになりました笑!サンドイッチ割とたべやすかったです!でもほんとにお腹いっぱいたべたら気持ち悪くなってしまうので分けて食べた方がいいです!!(笑)
-
そっぴ
あ、こんにゃくゼリーいいですね😳
早速今日仕事行く前に買います!!
すぐお腹減るので少しずつ食べるようにしてみます!ありがとうござます‼️- 2月13日
-
退会ユーザー
おすすめです!笑
お腹のもちもいい感じです🌟- 2月13日
-
そっぴ
うわー!ありがとうござます😊
朝飲むゼリー買ったのですが、常備用として買って帰ります(^^)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
かなり空腹な状態で食べまくるぞ~♡と意気込んでいる時ほどすぐにお腹いっぱいになってました(><)でもまたすぐにお腹が減るので、八分目になったら止める、またお腹空いたら食べる、って複数回に分けて食べていました。
安定期に入ってからは1回で食べられる量も増え、お腹のすき具合も落ち着いてきました!
-
そっぴ
安定期に入れば少し落ち着くんですね(^^)
お腹減っててもすぐパンパンになるのでおかしいなーって思ってました!私も複数回に分けるようにします😊- 2月13日
そっぴ
そうなんですね!!やっぱり妊娠前より少量でお腹いっぱいになりますよね、、