妊活 生理予定日が3日だったんですが全く来なくて。今日、検査薬したんですが… 生理予定日が3日だったんですが全く来なくて。 今日、検査薬したんですが陰性だったんです。 遅れてるだけなのかと思って、お風呂の時にかなり薄い血みたいなのが1回だけ。 妊娠してたら嬉しいのですが。 なにか意見があったらコメントください。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 お風呂 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 タント コメント りんご 私も予定日4日で昨日検査薬で陰性で今日生理来ました😭 調べていて、後日陽性に変わった方もいるようなので、生理くるまでは信じて待ちましょう!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント