コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ないと排卵したかは正確にはわからないのですが、陰性になってからのタイミングでは遅いかなと思います😭
一応排卵検査薬は陽性になってから2日後くらいに排卵するので、木曜日に陰性だったら排卵し終わってると思います😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ないと排卵したかは正確にはわからないのですが、陰性になってからのタイミングでは遅いかなと思います😭
一応排卵検査薬は陽性になってから2日後くらいに排卵するので、木曜日に陰性だったら排卵し終わってると思います😭
「陰性」に関する質問
妊活ファスティングで生理が遅れた方いますか? 先月から生理が来ておらず、妊娠検査薬もしたのですが陰性。 ファスティングを1日だけして、その後も食後ですがコエンザイムのドリンクを飲んでいます。 子宮内膜を厚くす…
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
生理周期平均24日と短いです。 だいたいルナルナ通りにきて、24か25日周期できます。 6/14予定ですが生理がきません。 16日に検査薬しましたが陰性でした。 妊活ではないので 排卵前ぐらい?ゴムありで1回、 最終行為は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり陽性なってから2日後ぐらいが排卵なんですね🥹