コメント
退会ユーザー
私断乳して4年ですがまだ出ます!
滲む程度ですが、、
高プロラクチン血漿?だそうです💦
まぁ気にしてません😅
ブンバボーンママ
ありがとうございます😂💦
そういえば私も婦人科行かねばならないのを忘れていました…( ̄∀ ̄)
聞いてみてもモヤモヤしそうでしたら乳腺クリニックとか行ってみます!
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
私断乳して4年ですがまだ出ます!
滲む程度ですが、、
高プロラクチン血漿?だそうです💦
まぁ気にしてません😅
ブンバボーンママ
ありがとうございます😂💦
そういえば私も婦人科行かねばならないのを忘れていました…( ̄∀ ̄)
聞いてみてもモヤモヤしそうでしたら乳腺クリニックとか行ってみます!
ありがとうございました❤️
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
ワクチン打っててインフルに罹った方、 大人と子ども共にどんな症状出ましたか? 夫と私はワクチン打って1ヶ月以上経ってますが 子ども達は2回目を打って10日ほどです。 今のところみんな元気ですが、 子どもの学校も学…
仕事で検便をしなければいけないのですが、普通に💩すると便器の水の中に入りますよね? 水の中の💩に検査の棒?を刺せばいいのでしょうか? 検便をするのがほぼ初めてくらいなので教えていただきたいです
その他の疑問人気の質問ランキング
ブンバボーンママ
ご返信ありがとうございました😊
高プロラクチン血…すみません、読めませんでした😂💦💦
4年も前なのに…それは驚きですね…!
一応病院を受診した方が良いものでしょうか??
退会ユーザー
けっしょうです!
私は定期的に婦人科に行くので、その時に聞いたりしました!
一応聞いてみた方が安心できると思いますよ!