子育て・グッズ 七五三で質問です😊①数え年で2歳の時に七五三した方いますか?②義両親は誘… 七五三で質問です😊 ①数え年で2歳の時に七五三した方いますか? ②義両親は誘いましたか??😅 ③ママさん自身訪問着着ましたか?👘 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2歳 義両親 七五三 かりな(7歳) コメント exx 数え年でしました! 平日したので 義両親は誘ってないです! 訪問着?と言うのか分かりませんが 旦那も私も着物を着ました! 2月12日 かりな 回答ありがとうございます😊 私も数え年でやろうか悩み中です😊 着物着たんですね😀 着付けは店でやりましたか? 参考になります😊 2月12日 exx 着付けの貸出、支度など 全てお店でしてもらいました! 2月13日 かりな ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
私も数え年でやろうか悩み中です😊
着物着たんですね😀
着付けは店でやりましたか?
参考になります😊
exx
着付けの貸出、支度など
全てお店でしてもらいました!
かりな
ありがとうございます😊