子育て・グッズ 出産後家に帰ってきてから親に手を借りないで自分たちでやってるかた… こんばんは! 出産後家に帰ってきてから親に手を借りないで自分たちでやってるかたにお聞きしたいです( ´ー`) 毎日朝から晩までどのような流れか教えてください🙇🙇 退院してから今日まで私の親が家にきて家事を泊まりがけでやってくれていました。明日からは親が帰っちゃうため全て自分と旦那でやることになります。不安だらけです😣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 家事 親 出産後 babyちゃん(6歳) コメント もっちー 洗濯と食事作りくらいしかしませんでした。掃除は適当で、買い物は旦那が休みの日に行っていました。 2月12日 babyちゃん ちなみにお子さんはいつくらいから買い物つれてってましたか? 2月13日 もっちー 1ヶ月検診終わってから、近くのスーパーに買い物行っていましたよ。 2月13日 babyちゃん そうなんですね‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
ちなみにお子さんはいつくらいから買い物つれてってましたか?
もっちー
1ヶ月検診終わってから、近くのスーパーに買い物行っていましたよ。
babyちゃん
そうなんですね‼️