※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

元ブルドッグの店員としては、今日のマツコの知らない世界が胸熱。三越…

元ブルドッグの店員としては、今日のマツコの知らない世界が胸熱。

三越はセロハンテープを最後の1箇所にしか使ってなかったから、出た!ってなるんだよなー。
あれはプロの犯行。

リボンそのまま包みは不評。
渡されてリボン解こうとして「あ~ダメダメ!」って言われたら、イラッとするw
おばさんの自己満かな。

アクセサリー入れるって言ってた風車作るやつも、簡単だよーってやってるけど、どう見てもめちゃムズ。
ノーマルの紙では確実にすぐ解けて包めないし、斜め包みの方が圧倒的に簡単に、綺麗にできる。

小賢しい視聴者である🐔

コメント

ラッピング検定なんてあるのか。受けてみたかったなー。

R.A🐷🥓楽して痩せたい

見てなかったんですけど、三越って最後しかテープ使わないんですか!?すごい😳😳回転とかテープ止めてないとやりにくくないんですかね!?
そして、にわりとさんのラッピング能力が凄そうで朝から1人でニヤニヤ💕

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます😆

そうなんですよ!
    番組でセロハンテープに触れてはいませんでしたが、見る人が見ればおお😳と思いますよね!!

現役店員の時は1分でリボンかけまでできましたが、今はズタボロなんですけどねw
    R.Aさんもラッピング上手そうですね(▼∀▼)ニヤリッ

• 2月13日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

テープで止めながらじゃないと安定しないからズレてやりにくそうですよね😳三越凄い!!

私、独身時代はお茶屋さんで働いていたので、箱物と缶なら包装出来ます😘でも、リボンは使ったことないので無理です🤣蝶々結び?しかできません😂😂にわとりさんの方が上級者です...!

そして今更5時に気付いたんですけど...お名前にわりとさんって...読みにく🙄ごめんなさい🙇‍♀️💦

• 2月13日

しかも更に誤字を重ねてるーーー!5時→誤字です😨😨😨

• 2月13日

お茶屋さんだったんですね😍✨
    いやいや、缶はラッピングむずいじゃないですか💦
    でもお茶屋さんなら日常的に缶ラッピングきそう😱
    私なら泣く(笑)

誤字今気づきました🤣
    にとわり全然気づいてなかったです🤣🤣

• 2月13日

にわりとだったイヤン恥ずかち❤️

• 2月13日

缶ラッピング最初大嫌いでした😂😂お茶缶のラッピングとかしょっちゅうあるんで慣れましたが…新人時代は缶持ってこられると嫌な汗かきましたね😂お金も一緒に包装してとか言ってくる人いませんでした?お金包むのNGだったので断ったらキレて帰った方もいました🙄💦

私の誤字癖がにわとりさんに伝染してしまった🙄笑

• 2月13日

お金はいなかったですが、中学生が自作のお守り持ってきてたのは見ました❤️
    いったんラッピングしてもらったのを解いて、自分でやり直そうとしてましたがグチャグチャになってしまい、
    涙目になってるところを保護したことあります😂
    もちろん中に入れてやり直しましたよ❤️

誤字って伝染るんですね🤣🤣🤣
    失礼しました(笑)

• 2月13日

やだーー💕可愛い😍✨それは保護しちゃいます😍想像してほっこりしちゃいました☺️💕

最近誤字多いので気をつけます😂
    にわとりさんもう29週なんですね!早い😳身体しんどいと思いますが、あと約10週なんとか耐えて下さいね😭密かに応援してます!

• 2月13日

嬉しい😍❤️
    ありがとうございます!!
    あと少し、腹がはち切れそうですが(笑)頑張ります!

• 2月13日