雑談・つぶやき 幼稚園選び…考えるだけで憂鬱だわ😭 幼稚園選び…考えるだけで憂鬱だわ😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 幼稚園 憂鬱 ぬん(8歳) コメント コロン 何年か前ですが私もかなり憂鬱でした(*_*)受かるかな?とかどんな感じかな?とか漠然とした不安がありました!(T0T) 2月12日 ぬん コメントありがとうございます。 そうなんです、なんか漠然と不安で😂 早生まれだし見学やプレに行った段階から大分差を感じるでしょうし、入園してからのことが全く想像できません😩 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
そうなんです、なんか漠然と不安で😂
早生まれだし見学やプレに行った段階から大分差を感じるでしょうし、入園してからのことが全く想像できません😩