コメント
退会ユーザー
ミルクポンの成分がわかりませんが😣ノロウイルスだと嘔吐したものなどはすべて次亜塩素酸です!!
ハイターを薄めたもので消毒しないと菌は無くなりません😞😞
アルコールも効きません😭
MO
お大事にしてください
-
umineko
ありがとうございます!!!
この通りに消毒液を作ります!!!
助かりました😭- 2月12日
退会ユーザー
ミルクポンの成分がわかりませんが😣ノロウイルスだと嘔吐したものなどはすべて次亜塩素酸です!!
ハイターを薄めたもので消毒しないと菌は無くなりません😞😞
アルコールも効きません😭
MO
お大事にしてください
umineko
ありがとうございます!!!
この通りに消毒液を作ります!!!
助かりました😭
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umineko
ミルクポンは次亜塩素酸ナトリウムです
退会ユーザー
それは失礼しました😣🙇♀️🙇♀️
なら同じ容量で大丈夫かと思います⭕
umineko
ありがとうございます!
テンパって稀釈を調べても頭が回らずでした🌀
退会ユーザー
テンパりますよね😢😢
娘も先日、ノロウイルスにかかり...ノロウイルス性胃腸炎による痙攣を起こして4日間入院になりました😢
我が家はハイターを薄めたもので代用していたので詳しくお答えできずにすみません😣
umineko
入院されてたんですね😭
お辛かったですね😭😭😭
うちもハイターあるのですが、ミルクポンが余っているのでそれを使おうと思いました💦
大人も子どもも衣類もタオルも汚物まみれです💦
退会ユーザー
私自身が、痙攣は高熱からしか起こらないと思っており...胃腸炎による痙攣があることを知らず😖自身の知識の甘さに幻滅していました😢
そうなんですね😣きっとミルクポンで規定されている濃度はきちんと消毒できる安全な濃度なはずなので😢規定の濃度で大丈夫かと思います😖
大変ですよね😢我が家は1時間は浸け置きしてその後に洗っていました😭
布団はいつでも嘔吐していいように敷カバーの下にナイロンやビニールシート、バスタオルを敷いて対処していましたが...なかなか追いつきませんよね😣
uminekoさんは大丈夫ですか?😢
休める暇もないかもしれませんが...ご自身のお体も大事にしてくださいね😢
umineko
うちも布団にペットシーツを敷き詰め、バスタオルを敷いて寝かせています。
浸け置き消毒して、洗濯機回して、また浸け置き消毒して…ほんと終わりが見えません😭
私も胃腸炎による痙攣は知りませんでした💦
注意深く子どもを看ます💦
ちなみにこたつさんはノロ大丈夫でしたか?
いつも抱っこ中に吐くので、何度も嘔吐物を浴びており…できる限り洗い流していますが、こりゃうつってるな…と😂