コメント
退会ユーザー
この色にはした事ないですが、これ系は確実にブリーチしてからじゃないとならないですよね〜😖そして、そっこー色抜けます!ただ明るくした人みたいになりますよね😩この綺麗な色味を持続させるには、かなり早い周期で染め直す、色を入れ直さないとだと思います!で、トリートメントをしっかり美容室でも自宅でもしないとだと思います!私もブルーを入れたいんですが、まだまだ子供に手がかかるので、そんなに頻繁には美容室に行けないし…😅やめてます。
傷んでるところは綺麗に色が入らないし、ブリーチでさらに痛んでギシギシ、パサパサになるので切った方がいいと思います😊
北九州の美容室情報はよく分からなくて、すみません🙇♀️
退会ユーザー
私もよくハイトーンにしますがバグジーとっても上手ですよ(,,> <,,)♡色持ちもしますし!これはブリーチしてのダブルカラーになると思います👍✨
私は陣原のバグジー通ってます(,,> <,,)♡
-
あいぽん
陣原って確か八幡西区でしたよね??
調べてみます!!- 2月13日
はるとママ
下上津役にあるソファって美容室なんですが、店員さんも店内もものすごくオシャレですし、息子を連れて行った時にはシャンプーの間は子育て経験のある店員さんが抱っこしててくれたりします(❁´ω`❁)
ものすごく綺麗に染めてもらえるので個人的にものすごくオススメです!
ホットペッパービューティーとかにも載っているのでぜひ調べてみてください!
-
あいぽん
八幡西区ですよね??
調べてみます!ありがとうございます😊- 2月13日
あや
小倉北区魚町にあるラルガがカラーは上手みたいで人気ありますよ!
あとは、小倉北区旦過にあるエストも良いです‼︎ググったら出てきます♩
-
あいぽん
調べてみます!ありがとうございます(^ ^)
- 2月13日
しーちゃん
小倉でしたらラルガですね🙌
カラーすごく上手ですよ( -᷅ ·̫ -᷄ )
-
あいぽん
調べてみます!ありがとうございます😊
- 2月13日
あいぽん
ですよね😅😅
私も仕事と子育てで頻繁に行けないです確実に😂