家族・旦那 旦那、帰ってきて目の前で息子ご飯食べてんのに携帯いじってなにもしな… 旦那、帰ってきて目の前で息子ご飯食べてんのに携帯いじってなにもしないなら手助けしないなら息子こっち連れてきてって言ったら普通に連れてきてもうここ何日かお風呂も一緒に入ってくれないから私が入れて…(その間旦那は寝てます)仕事忙しくて疲れてんのは分かるけど日に日に協力的じゃなくなったからあたしはもう布団に入ってあとは寝かしつけまで旦那に任せた。い!つ!も!ど!お!り!携帯ばっかいじってるけど😒😑😤 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 息子 ご飯 A(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あや🐰 もうちょーわかります😭😭 うちの旦那も携帯ばかりでなにもしてくれません!!!! 2月12日 A ですよね!!何回言っても直らないのでもう呆れてます。息子が泣き出したときや旦那のところに来たときにちょっと構うくらいと悪いことして怒るしかしなくて、そんなに携帯重要?っと思っちゃいます。今しか見れない成長とちゃんと向き合ってほしいですよね!😤 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!!何回言っても直らないのでもう呆れてます。息子が泣き出したときや旦那のところに来たときにちょっと構うくらいと悪いことして怒るしかしなくて、そんなに携帯重要?っと思っちゃいます。今しか見れない成長とちゃんと向き合ってほしいですよね!😤