※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
妊娠・出産

姫路の小国病院で予定帝王切開予定です。お金や医療スタッフ、環境について情報を教えてください。

兵庫県の姫路の小国病院で5月に予定帝王切開予定です(・∀・)お金関係、医療スタッフ関係、環境関係、、何でも情報教えてください🥳よろしくお願いします🥺

コメント

びぃ

看護師さんとか皆さん良い人ですよ!私も去年の9月帝王切開でした。
切った3日後までは痛いですが、、
個室じゃなかったので思ったより安かったかもです。

• ままさん

ままさん

回答ありがとうございます(о´∀`о)
    私も大部屋希望です!!個室は高くなりそうですよね、、。トータルどれくらいの支払いになられたか、支障なければ教えてください☆あと、手術当日も大部屋でしたか?

• 2月12日
びぃ

高血圧とかで手術する5日前から入院したんですが計15日で五万行かなかったですよ!市のやつもあるので。
実費が。

手術する前後はナースセンターから近い大部屋ですよ!

• ままさん

ままさん

小国さん高いと噂があるので不安もありましたが、安心しました(^^)ありがとうございます☆人によって使う薬剤も違ったりあるのでしょうが、お聞きしてイメージ湧きました!

• 2月12日
びぃ

私も思ったより安かった!程度なんで(*´ー`*)
5月まで頑張って可愛いベイビーちゃんとあってくださいね(^^)

• ままさん

ままさん

ご丁寧にありがとうございました☆

• 2月12日