※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

3歳の子供が夕飯を食べずに寝てしまいました。朝まで起きないかもしれません。皆さんも同じ経験はありますか?その場合、どうしていますか?

もうすぐ3歳になる息子が、夕飯食べずに寝ちゃいました。ただでさえ体の小さな我が子。少しでも食べて欲しいけど、起きる気配なくたぶん朝までぐっすりコースです。明日の朝には食べてくれるといいのですが…こんな経験、皆さんおありですか?そんな時はどうしていますか?

コメント

けいこ

うちはしょっちゅうですよ!
1食食べなくても体重大きく変わりません‼️次の日の朝モリモリ食べる日もあれば、いつも通りの日もあるし。
友達の子供もプールの後とかそのまま朝まで寝ると言ってました😊

• ママさん

ママさん

そうですよね。今日はお昼寝しないまま夕方から病院に行って、1時間近く待たされて、疲れていたのだと思います。「ゼリー食べたい」と言うので病院からの帰り道に買ったのですが、それも食べずにバタンキューでした💧明日、おやつにでも出してあげます。ありがとうございました😊

• 2月12日