コメント

BJJ
違う保育園ですが娘が通ってる保育園は入園式翌日から慣らし保育って感じです(^^)
その子の性格が(すぐ慣れる感じ?)大丈夫そうならお母さんが仕事だと初日からフルで預かってもらえます(^^)
BJJ
違う保育園ですが娘が通ってる保育園は入園式翌日から慣らし保育って感じです(^^)
その子の性格が(すぐ慣れる感じ?)大丈夫そうならお母さんが仕事だと初日からフルで預かってもらえます(^^)
「保育園」に関する質問
保育園の先生に発達検査とかしたほうがいいか相談したかったのですが、お迎えのときに他のお母さんが後ろに並んでいて聞けず😞 いまから園に電話して相談ってやめた方がいいですかね🥺来週の登園日にチャンスがあればしたほ…
保育園から今後についてや保育園でのこと、家庭でのこと話し合いましょう、時間作ってほしいと言われました、皆にするのかな何か問題あったのかな。。。 なんなんだろうなぁ。 同じ方いますか?
保育園、幼稚園に勤めているor勤めていた方に質問です。 アポ無しの訪問販売は基本的に断っていますか? 飲料系の訪問販売をしていて、上司からはアポ無しでいいよと言われていますが、セキュリティ面もあるでしょうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BJJ
慣らし保育やってたママ友の場合で最初の方は
朝〜11時で徐々に時間伸ばしてお昼ご飯食べてって感じみたいでした(^^)
YUB
ありがとうございます!
子供の性格によって対応する感じはとてもいいですね^_^