子育て・グッズ 清瀬市の中清戸保育園の慣らし保育について情報を知っている方いますか?例えば、4月入園の場合、4/1から慣らし保育が始まるのでしょうか。初めは1時間預けるなど、ご存知の方、教えてください。 違う保育園でも構いませんが、清瀬市の中清戸保育園の情報知っている方いらっしゃいますか? 慣らし保育とは、例えば、4月入園の場合、4/1から慣らし保育が始まるのでしょうか。最初は1時間預けるなど、、、何か、知っている方いらしたら教えてください。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 保育園 入園 清瀬市 慣らし保育 YUB(4歳9ヶ月, 6歳) コメント BJJ 違う保育園ですが娘が通ってる保育園は入園式翌日から慣らし保育って感じです(^^) その子の性格が(すぐ慣れる感じ?)大丈夫そうならお母さんが仕事だと初日からフルで預かってもらえます(^^) 2月12日 BJJ 慣らし保育やってたママ友の場合で最初の方は 朝〜11時で徐々に時間伸ばしてお昼ご飯食べてって感じみたいでした(^^) 2月12日 YUB ありがとうございます! 子供の性格によって対応する感じはとてもいいですね^_^ 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BJJ
慣らし保育やってたママ友の場合で最初の方は
朝〜11時で徐々に時間伸ばしてお昼ご飯食べてって感じみたいでした(^^)
YUB
ありがとうございます!
子供の性格によって対応する感じはとてもいいですね^_^