コメント
らふぃ
8ヶ月を過ぎた頃から毎日飲んでましたが、産まれたのは予定日の2日前です(笑)
人それぞれだと思いますが…
とおまママ
切迫早産で自宅安静してて、産んでいい週になってから、飲んでましたが陣痛来てないです(^◇^;)
私の場合、破水から始まって、陣痛くるのに3時間ぐらいかかりましたねー!
陣痛から2時間ぐらい、分娩室に入って15分で産まれたド安産でした(。>∀<。)
-
mmichitt
陣痛から2時間15分での出産!!すごいですね!
やはり飲んですぐ陣痛が来るというものでもないですよね(^_^;)
いざ産まれるとなった時とおまママさんのようにスムーズに行くよう飲んでみます☆- 2月11日
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
9ヶ月頃から飲んでて臨月入ってから毎日2杯とか飲んでましたが、産まれたのは予定日の6日前でしたよ〜(´・ᴗ・` )
-
mmichitt
臨月に入ってからの飲み始めになるのでドキドキしてたんですが、そんなにすぐ来る訳ではないっぽいので、早速今日から飲んでみます(^ ^)
- 2月11日
mamaco⋈♡*。゚
後期から飲んでましたが、結局陣痛より先に破水してしまい促進剤での出産となりました^^;
安産になるとききますよね☆
-
mmichitt
そうなんです!安産口コミが多いので皆さん本当にそうなのかなぁと?思ってしまい(^_^;)
破水からパターンだったんですね!どんな進み方であれ無事産まれることが1番!
願かけ的に飲んでみます☆- 2月11日
mmichitt
人それぞれ(^_^;)そうですよね!
安産祈願的な感じで飲み始めてみます☆