ゆう
ダイソーで買いました!
200円商品だったと思います!

maki
ダイソーで、同じバケツが売っています!
白・水色が売っていました。

a-nmam
私もDAISOで買いました。
ふたつきバケツで検索すると
いろいろ出てきますよー

ママんまま
まとめての返信でごめんなさい!
これ、ダイソーのものだったんですね?!なんて身近なところに💧もっと高いものだと思ってました‼️
ママリで質問して本当によかったです✨ありがとうございました😄💕
ゆう
ダイソーで買いました!
200円商品だったと思います!
maki
ダイソーで、同じバケツが売っています!
白・水色が売っていました。
a-nmam
私もDAISOで買いました。
ふたつきバケツで検索すると
いろいろ出てきますよー
ママんまま
まとめての返信でごめんなさい!
これ、ダイソーのものだったんですね?!なんて身近なところに💧もっと高いものだと思ってました‼️
ママリで質問して本当によかったです✨ありがとうございました😄💕
「おむつ」に関する質問
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント