コメント
とみぃ
パパにならいいと思いますが他人にはちょっと止めた方がいいかと思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
中1の長女がいます、
女の子は小1位から、バレンタインデーの友チョコレート交換始まりますよ😊
みんなでワイワイ作ったり、チョコやマフィンを交換したり、
六年間ままは、大変でした😅
貰ったら嬉しいと思いますよ❤️
とみぃ
パパにならいいと思いますが他人にはちょっと止めた方がいいかと思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
中1の長女がいます、
女の子は小1位から、バレンタインデーの友チョコレート交換始まりますよ😊
みんなでワイワイ作ったり、チョコやマフィンを交換したり、
六年間ままは、大変でした😅
貰ったら嬉しいと思いますよ❤️
「幼稚園」に関する質問
2.5km先の幼稚園に毎日車送迎するのは非現実的でしょうか? 園バスルートから外れていて、最寄りの停留所まで自転車等で送迎するか。 車で園まで送迎するか(コインパーキング💸)、です。 とっても良さそうな幼稚園なんです…
躾が出来ない親が増えてませんか? 近くのイオンをよく利用するのですが、最近同じ子達(たぶん園帰りのお友だち同士)が駐車場入り口横のしげみで遊んでいる光景をよく見るようになりました。 自宅が私の地元なので、そ…
園での夕涼み会や夏祭りと呼ばれるものって、いつ頃ありますか? 夏休み前の平日の夕方とか、夏休み入ってからとか… うちは公立の幼稚園なのもあってか、夏祭りと呼ばれるものが園の預かり時間に子どもだけであります😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annAyumu✳︎mam
そうですね!
せっかくですがやめときます💦