妊娠・出産 妊娠中に使っていたうがい薬に心配がありますか?ヨードは入っていないけど、毎日使っていました。 妊娠中にこのうがい薬使ってた方いますか? 妊娠前から、うがいは毎日していて、12週の今まで使ってました。 ヨードは入っていませんが、心配になってしまいました。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 妊娠前 うがい薬 キティママ♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント トビア 薬局の薬剤師さんにきいたら、これ勧められたので買いました! 2月12日 キティママ♡ お返事ありがとうございます。 今、妊娠中ですか? 薬剤師さんに勧められたのですね。 安心しました。 予防で使ってますか? 予防でわたしは毎日使ってしまっていたので心配になってしまいました。 2月12日 トビア 前回が風邪を引いて,,,, 妊婦の薬が弱いのしか出せないって2,3週間治らず凄くエライ思いをしたので、今回は事前に用意して気を付けようと買いました😅 2月12日 キティママ♡ 2、3週間治らず⁈それは辛かったですね。 うがいは毎日予防でされてますか? インフルエンザも流行ってるので外出後はいつもやってます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティママ♡
お返事ありがとうございます。
今、妊娠中ですか?
薬剤師さんに勧められたのですね。
安心しました。
予防で使ってますか?
予防でわたしは毎日使ってしまっていたので心配になってしまいました。
トビア
前回が風邪を引いて,,,,
妊婦の薬が弱いのしか出せないって2,3週間治らず凄くエライ思いをしたので、今回は事前に用意して気を付けようと買いました😅
キティママ♡
2、3週間治らず⁈それは辛かったですね。
うがいは毎日予防でされてますか?
インフルエンザも流行ってるので外出後はいつもやってます。