cehmam
めっちゃわかります!(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
ほんまショックですよね>_<
私は最近やっと落ち着いてきました!ネットでかいてたんですがノンシリコンシャンプーと育毛剤はいいそうです!私は今それを根気よく続けてますが束ねた時の少なさに落ち込みますl||li(っω`-。)il||l
早く戻りたいですよね( ´。•̥~•̥。` )
お互い頑張りましょう>_<
そうにゃん
分かりますーー(>_<)
束ねた時少ないです(;_;)
なるほど!
ノンシリコンシャンプーと育毛剤試してみます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
はじめまして(*^^*)
私も以前ここで同じ悩みを相談しましたら、育毛剤という答えが多かったですよ!!
私事ですが産後7ヶ月くらいで脱毛はおさまり、9ヶ月になる今では2cmほど生えてきてくれました( ;∀;)♡
にゃんさんもはやく落ち着くといいですね♪
memi
マネするのはオススメしませんが、私は先日市販の毛染めでカラーリングしたところ、
それはそれは全部抜け落ちるのかと思ったぐらい、シャンプーのときにドッサーッッッと毛が抜けました‼︎
でも、それで切れ毛と抜け毛が全部取れたかのように、そのあとのドライヤーのときから髪の毛の抜け毛がおさまりました。^_^
息子は日々ハゲてきてます♡
そうにゃん
7ヶ月ーーΣ(-∀-ノ)ノ
このままだと7ヶ月頃には、お坊さんになれそうです(;_;)
育毛剤試します!!
そうにゃん
スゴイ裏ワザだー(`・ω・´)!!
でもそのあとはおさまったってことは、きっと今後抜ける髪が先に抜けたって感じですね。
美容室も行きづらいし、市販のでカラーリングしたいですけど…勇気が必要ですね(>_<)
コメント