妊娠・出産 食べつわりみんなに教えてもらった事を試すが、身体に疲労感と倦怠感が… 食べつわり みんなに教えてもらった事を試すが、身体に疲労感と倦怠感があり、食べるのもいいやみたいなことがあるのですが横になったら治りますかね? 麻婆豆腐、コロッケ、鮭、カレーが食べれない。 ご飯、味噌汁、饂飩、蕎麦、フライドポテトは食べれます。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 体 ご飯 食べつわり 宇宙(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント かおる しんどいときはなにもしませんでした笑 気持ち悪くなろうがなにもやりたくないときはひたすら寝込んでましたよ! 食べられるものを食べられるときに食べてくださいね⸜❤︎⸝ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント