はじめてのママリ🔰
東北電力さん?ですかね!
お得なのかはわからないですが。。
ma-.
うちも普通に東北電力?です!
色々と電気料金と何かを支払い一緒だとお得〜みたいなのありますが、主人は特に興味関心無いようで、公共料金は単独で従来通り支払いしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
東北電力さん?ですかね!
お得なのかはわからないですが。。
ma-.
うちも普通に東北電力?です!
色々と電気料金と何かを支払い一緒だとお得〜みたいなのありますが、主人は特に興味関心無いようで、公共料金は単独で従来通り支払いしてます笑笑
「お金・保険」に関する質問
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にもよるとは思うのですが、一般的にはこれくらいの年収があれば正直、専業主婦で全然やっていけるとは思うのですが… 今、専業…
世帯年収1100〜1300で子ども二人おられる方に質問です。 貯金や投資など、貯めているお金は月々または年間でいくらくらいになりますか? その内訳も教えていただきたいです。 (積立NISA〇万円など…) 住宅ローンに教育費…
世帯年収1000万くらいなのですが 家のローン、車のローン、 子供達二人のあれこれ 貯蓄、などなど していたらそんなに余裕ないことに気づきました。 (地方都市住みで中受はしないです) みなさんどうですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント