そばかすで悩んでいます(..)…そばかす消す方法などありませんかね?薄く…
そばかすで悩んでいます(..)…
そばかす消す方法などありませんかね?
薄くなるでもいいです!
オススメの洗顔やクリームなど
あれば教えてください!!!!!
- あか(5歳8ヶ月)
( ¨̮ )
小学生の頃気にして
ビタミンCを接種して日焼けしないようにひきこもりました(笑)
そばかすいま無いです😅
そばかすで悩んでいます(..)…
そばかす消す方法などありませんかね?
薄くなるでもいいです!
オススメの洗顔やクリームなど
あれば教えてください!!!!!
( ¨̮ )
小学生の頃気にして
ビタミンCを接種して日焼けしないようにひきこもりました(笑)
そばかすいま無いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の誕生日、忘れてて2日後におめでとうライン送ったら、キレられました😭😭私が悪いですけど、、 ごめんって言ったら、今は既読無視くらってます、、 私が悪いですけど、みなさんそこまで怒りますか?
40歳以上、生きるのしんどくないですか🥹? 急に体力なくなって免疫力も下がってるのか、すぐ風邪ひくし治らないし💦 白髪も多く、最近は老眼まで💦 さつまいもやかぼちゃ、モソモソしたもの食べると必ずむせます笑 あとは…
産後1年経って産後うつなんてありますか? なんか自分が自分じゃないみたいにおかしいって感じるのですがそれをどうにも出来なくて、、 誰も何も言ってないのに、怒ってるかもしれないとか考えたり。子供や旦那に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント