コメント
トミカ
そういう時、私もありました!
もともと温かいものしか食べさせてなかったんですが、親戚の集まりで外食する事になり、チンできないかもしれない設定でBFを食べる練習をしようと、レトルトのそのまま食べさせたら、食べるスピードが早くて驚きました😂✨
トミカ
そういう時、私もありました!
もともと温かいものしか食べさせてなかったんですが、親戚の集まりで外食する事になり、チンできないかもしれない設定でBFを食べる練習をしようと、レトルトのそのまま食べさせたら、食べるスピードが早くて驚きました😂✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳については完母です。 完母なのですが、わたしは乳首が短い為、保護器を使ってあげています。 それそろそろ取ってあげたいなと思ってます。 ただ、直接あげようとするのギャン泣き…
母乳量って減少したりしますか?? ずっと頻回授乳はしてます。 1人目も完母で育てて、 今の2人目は母乳育児順調でした。 最近搾乳はしてませんが、 最後にした搾乳は10分くらいで 110取れてたと思います。 でも最近飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽのぽの
やっぱりあるんですかね!😂
今日もためしに朝晩冷たいままあげたら完食でした笑
食べてくれた方がいいのでしばらく常温くらいで食べさそうと思います😂