家事・料理 ほうれん草をレンジでチンして時短したいのですが、シュウ酸が気になり… ほうれん草をレンジでチンして時短したいのですが、シュウ酸が気になります。その後水でさらせば大丈夫なのでしょうか??調べてもサイトによって異なります。料理に詳しい方教えてください(>_<) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 夫 サイト レンジ ほうれん草 時短 料理 @さっちぃ(6歳, 8歳) コメント 新米ママ 私は怖いので、茹でてます😭 私も気になってます! 2月12日 @さっちぃ ほうれん草に限ってはやっぱり茹でるのが一番心配ないかも、、ですね 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
ほうれん草に限ってはやっぱり茹でるのが一番心配ないかも、、ですね