コメント

M♡S
普段車に乗られてますか?
結構車に乗っちゃえば大人しいってお子さんが多らしいです✨
うちもちょこちょこ乗る機会があったので慣れていたのもあるかと思いますが、片道4時間の帰省も余裕でした(笑)
飽きた時のおもちゃやお菓子などもあったらいいかと🙋
寝てくれる時間に合わせていくのも手だと思います!

ガチャピン
大丈夫ですよ!下の子が1歳と5カ月の時に行きましたが昼寝したりして大人しくしてました😊
-
つぶら
ありがとうございます😊
昼寝してくれると安心ですね✨- 2月13日
-
ガチャピン
向こうで40℃越えの高熱でちょうど麻疹がニュースになってたりした時なので最終日はお土産だけ急いで買ってノンストップで帰ってきました😂なので、帰りは下の子がギャン泣き悲惨でしたけど🤣行きは快適でした😃
- 2月13日
-
つぶら
それは辛いですね😂💦
何も流行らない事を祈ります✨- 2月13日
-
ガチャピン
地元の病院に一度はかかってと言われ言ったら、まさかの2度目の突発性発疹だったのです😂1度目は一歳の誕生日2度目もそんなに感覚が空かずで可愛そうで😂
- 2月13日
-
つぶら
まさかの突発でしたね😅
息子はまだ突発になった事ないので気をつけます💦- 2月14日

にゃあー
娘が3歳になる少し前に行きました。
2歳でも乗れるの物ありますよ🤗
室内で遊ぶところもありますし、電車に乗ったりできます。
車に乗れば寝てしまう娘だったのでノンストップで行っちゃいました😅
また行きたいと今でも言ってます。
-
つぶら
ありがとうございます😊
2歳でも乗れるものあるんですね✨
室内で遊ぶとこもあるからもし雨降っても大丈夫ですね🙆♀️- 2月13日

退会ユーザー
我が家も息子の2歳の誕生日に行きました!
うちからは3時間ほどでしたが、新しいおもちゃを持たせ、休憩も1・2回して行ったら大丈夫でしたよ😃
到着直前で寝てしまいましたが、昼前だったので少し寝かせて、お昼食べてからトーマスランド入場しました!
トーマスランドの乗り物は年齢や身長の制限あるものもありましたが、それ以外でも充分楽しめますし、富士急の観覧車やメリーゴーランドにも乗れるくらいの時間のゆとりもありましたよ👌
-
つぶら
ありがとうございます😊
新しいおもちゃも用意します😊
時間にゆとりあるといいですね✨
せっかくならメリーゴーランド乗りたいな🎠✨- 2月13日
-
退会ユーザー
ちなみに、スタッフの人に誕生日だって伝えると誕生日ステッカーくれますよ😃
うちはコートのフードに貼っておいたんですが、メリーゴーランド乗る時にスタッフさんがアナウンスで紹介してくれてみんなから拍手もらいました!笑- 2月13日
-
つぶら
わ😍そうゆうサービス嬉しいですね♡
拍手でお祝い嬉しいですね😆- 2月13日
-
退会ユーザー
本人はわかってない様子でしたが、とにかく楽しそうに過ごしてくれたので良かったです😊
つぶらさん達も素敵な旅行になりますように✨- 2月13日
-
つぶら
色々ありがとうございます😊
計画するのも楽しみになってきました♡- 2月13日
つぶら
ありがとうございます😊
週末に車乗りますが、割と大人しく乗ってくれます✨
旦那の故郷が車で片道2時間くらいですが、帰りはいつも車で爆睡してます✨
おもちゃ、お菓子は多めに持ってくのも大切ですね✨
寝てくれる時間に合わせるのも大切ですね😆