※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷさん
妊娠・出産

低体温で妊娠された方っていますか??😢2人目妊娠希望の者です

低体温で妊娠された方っていますか??😢
2人目妊娠希望の者です

コメント

ゆかり

もともと低体温で、2年以上出来なくてジムに通いだして1ヶ月で自然妊娠しました!
偶然かもしれませんが❗

• ぷぷさん

ぷぷさん

そうなんですか!?😲❤おめでとうございます😭2年は長かったですよね💧💧 運動するといいのかもですね😵

• 2月12日
やなこ

35.8くらいが平熱なのですが、
上の子も今回もすぐに妊娠しました☘️

• ぷぷさん

ぷぷさん

私も平熱が35.7とかでとりあえず基本35度台なんです💧💧今日も35.7で、生理予定日まで残り4日なのですが、リセットかもと思うと気分が落ち込みます。。

• 2月12日
  • ぷぷさん

ぷぷさん

途中でコメント送ってしまいました😭妊娠おめでとうございます❤👶🏻私も1人目の子が5ヶ月で妊娠したので今回も早く赤ちゃんが来てくれることを祈ってますがリセットしそうです💧

• 2月12日
  • やなこ

やなこ

私のような人もいるので、
    あまり気にしすぎず、
    睡眠と食事はなるべくしっかり取るくらいの気持ちでいいかなと思います☘️
    私は末端冷え性でもあるので、
    腹巻きはしていました☺️

• 2月12日
ふみこ

低温期で35.4とかでもう体温表に書き込めないくらいの低体温ですが、特に治療とかせず、自然に妊娠できました!

• ぷぷさん

ぷぷさん

私も35度台なんです😭 今日も35.7で
    もしかしたらリセットかもと思って落ち込みます💧 でも低体温でも自然と妊娠してる方がいて少し希望を持とうと思いました😭

• 2月12日