子育て・グッズ lalala音楽教室京都府、長岡京市・向日市の自宅音楽教室に通われたこと… lalala音楽教室 京都府、長岡京市・向日市の自宅音楽教室に通われたことある方いますか? どんな感じか教えてほしいです! 7ヶ月から歩き始めて、動き回ったり、音楽や体操好きな娘が1歳になったので、 4月からリトミックに通わせようかなーと思って調べてます。 カワイもいいなーと思いましたが近くになくて。 大手より個人の方がお金がかからないかなと思ってます。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 3 お金 1歳 京都府 体操 向日市 長岡京市 リトミック M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント