コメント
ぱぴこ
こんにちは。
ママではないですが、岩手で保育士をしているものです。
転職されるママさん達はけっこういますよ!
Ray
こんにちは。
入園途中で転職しました!
-
あにことちゃんこ
そうなんですね。
転職後、市役所に変更届を提出ですか?そこで、こどもが退園ということにはならないですよね?- 2月13日
ぱぴこ
こんにちは。
ママではないですが、岩手で保育士をしているものです。
転職されるママさん達はけっこういますよ!
Ray
こんにちは。
入園途中で転職しました!
あにことちゃんこ
そうなんですね。
転職後、市役所に変更届を提出ですか?そこで、こどもが退園ということにはならないですよね?
「転職」に関する質問
教員か市町村役所の事務員か 今年4月から地元の自宅から車で3分の役所で勤務しています。 今日丁度給料が入ったところで、転職を考えています。 現在24歳で3歳の子がいます。 大学卒の新卒で4月から事務職として働いて…
自分の子にイライラすること多くなってきてしんどい、、。 保育士をしていて去年の秋に転職し、別の保育園で働き始めました。 ここ1ヶ月くらい息子の些細なことにイライラしてしまって言葉が強くなってしまいます、。 ご…
週4平日のみ、7時間勤務で手取り17万前後 幼稚園まで車5分 昇給はありますが、賞与はないパートです。年収250万ほど。 現職では正社員無理なので、他で正社員になりたい気持ちがあります。もう少し手取り欲しい。 パ…
お仕事人気の質問ランキング
あにことちゃんこ
そうなんですね、
地域によって違うとは思いますが、転職してもこどもが退園になることはないのでしょうか。
ぱぴこ
求職の期間が長いともしかしたらですけど、転職したからといって退園はないと思いますよ!
あにことちゃんこ
ありがとうございます!転職になりそうだったので安心しました