子育て・グッズ 育児給付金について質問です😫現在育休中で、偶数月に給付金をもらってい… 育児給付金について質問です😫 現在育休中で、偶数月に給付金をもらっています。 保育園が決まれば4月に復職なのですが、この場合はもらえるのは今月が最後になるのでしょうか💦それとも、4月に最後の給付があるのでしょうか💦 わかる方、教えてください😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 保育園 育休 復職 わらびぃ(7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 復帰の前日まで日割りでもらえますよー! 2月12日 わらびぃ そうなんですね‼️安心しました😫 ありがとうございますー💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびぃ
そうなんですね‼️安心しました😫
ありがとうございますー💕