コメント

退会ユーザー
4月募集と記載してある場合は面接OKですが基本的に今面接して採用となると待っていてくれるにしても3月1日〜な気がします😥
要相談ですね!
お仕事見つかるのが早めの方が安心出来ますし😊👍

ちっち
今人手が欲しくて募集かけてると思うので、出勤が4月からじゃなかなか今面接受けても採用は厳しいんじゃないかなと思います💦
オープニングとかであれば受かる可能性も十分あるかと思います✨
-
jnnqjamp
返事が遅くなりごめんなさい💦
やはりそうですよね😭💦
まだ2カ月もあるので、ゆっくり探してみようと思います🙇♂️- 2月13日

しょうこ
私は1月に受けましたよ!
普通にチェーン店の飲食パートです!
子どもの保育園のこともあるので4月からでお願いしたいですと面接のときいうとオッケーでしたよ!
その場で証明書も書いてくれました!
-
jnnqjamp
返事が遅くなりごめんなさい😭💦
え!本当ですか💓??
物は試しに受けてみて、相談してみます🙇♂️!- 2月13日

anemone❁.。.:*✲
正社員であればこの時期に決まっているのはよくある話です(*´꒳`*)
パートで急募だと4月からだと断られるかもしれないです💦
でも今から探して3月はじめに応募して、3月中旬に決まるとベストかなと思います!
4月から出勤可能とありますが、4月から入園ですか?それだと4月最初はならし保育がありますが、4月からの出勤で大丈夫ですか?!
-
jnnqjamp
やはり厳しいですよね😣💦
4月入園で1週間慣らし保育なので早くて2週目から働けます😣!!
長い目で見て探してみようと思います🙇♂️- 2月13日
jnnqjamp
やはりそうですよね😭💦
そうなんです、早めに決まってくれればとても安心なんですけどね😫!
ぼちぼち探してみようと思います🙇♂️