子育て・グッズ 2歳になる息子が、下を向いているとき、絵本やおもちゃで遊んでいるとき… 2歳になる息子が、下を向いているとき、絵本やおもちゃで遊んでいるときに下を向いたら反対咬合?(逆歯)になっていることに最近気づきました。 普通に前を向いているときは普通です。 下を向いているときだけ、歯が逆になっていて下顎が出ている感じです。 あまり気にすることはないんでしょうか😩 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 絵本 おもちゃ 2歳 息子 歯 はな(7歳) コメント 退会ユーザー 2歳の歯科検診で指摘されましたが気にすることないらしいです 5歳でも治ってなかったら歯医者さん行ってみて良いみたいですが 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント