コメント
退会ユーザー
かぼちゃや茄子、ピーマンも入れたりします!夏野菜カレーはそんな感じですよね。
ほうれん草をペーストにして入れてみても良いと思います👌
退会ユーザー
かぼちゃや茄子、ピーマンも入れたりします!夏野菜カレーはそんな感じですよね。
ほうれん草をペーストにして入れてみても良いと思います👌
「人参」に関する質問
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが同じようなものばかり食べてるのでその中で野菜入れたりして頑張ってま…
離乳食を始めました。マネするだけ離乳食の本を見てそれ通りあげてるのですが人参の冷凍が結構残ってます。基本的には1週間で使い切った方がいいと書いてありますが、明日以降カボチャなどをあげる際に人参もあげて大丈夫…
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ほうれん草のペーストいいですね💡
ミキサーを使った料理をしたことがないのですが、参考にしたいので良ければ手順を教えていただけませんか❔❤
退会ユーザー
提案しておいてほうれん草カレーやったことないです😅
別ゆでしたほうれん草を、カレーを煮込んでいる時のスープを使ってブレンダー(ミキサー)かけるって感じですかねー。やるなら、そうするかな。離乳食のほうれん草ペーストみたいな感じです。
でも、カレーが緑になると思うので、色だけで嫌ってなるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
イメージ出来ました✨
離乳食では地道にすり鉢使ってたのですが、貰ってそのままになってたミキサーを活用してみようと思います😁笑
最初は気をまぎらわせながら食べさせてみます💪
ありがとうございました🌼