お座りし始めはあまり長い時間させない方がいいですか?お座りが好きみた…
お座りし始めはあまり長い時間させない方がいいですか?お座りが好きみたいでさせるとご機嫌良くてついさせてきまうんですが(>_<)
寝返りは嫌いみたいでもう2ヶ月程してません。
- ゆーまま(6歳)
コメント

あーか
自分でおすわりの形になれてるなら好きにさせて良いと思います(・ω・)/
親がおすわりの形にさせて座らせてるなら、腰に負担がかかりますから、長時間は避けた方が良いと思います!
お座りし始めはあまり長い時間させない方がいいですか?お座りが好きみたいでさせるとご機嫌良くてついさせてきまうんですが(>_<)
寝返りは嫌いみたいでもう2ヶ月程してません。
あーか
自分でおすわりの形になれてるなら好きにさせて良いと思います(・ω・)/
親がおすわりの形にさせて座らせてるなら、腰に負担がかかりますから、長時間は避けた方が良いと思います!
「寝返り」に関する質問
【⠀生後7ヶ月 お座り ずり這いしない 】 生後7ヶ月半の息子の発達面が心配です。 未だに、ずり這い・お座り・ハイハイ出来ません😣💦 移動手段は寝返りで、ゴロンゴロンと転がって色々なところに行きます。 最近はう…
首すわりが遅めだった方で、うつ伏せで頭を上げるのが安定して保つようになったのは何ヶ月ごろでしたか?? 生後6ヶ月になりたてですが、寝返りを沢山するようになったのですが頭が重いのか、すぐ泣いてしまいます😢
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
ありがとうございます!まだ私達が座らせてからなので短時間にします!!