コメント

R
私もそうでした!
でも、平均より飲む方だったからかな?と 思ってて気にしてませんでした!
寝てるとこ起こしても娘も飲まなかったので 起きるまでまってましたよ!
R
私もそうでした!
でも、平均より飲む方だったからかな?と 思ってて気にしてませんでした!
寝てるとこ起こしても娘も飲まなかったので 起きるまでまってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか? 母子共に問題なかったですか? 産後激太りし今BMI32です… 2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間が…
低身長で安産だった方いますか? 26週です。 身長が150センチほぼしかないのですが、 胎児が平均体重か少し大きな?な気がします。 同じくらいの身長もしくは それより低く安産だった方いますか?
赤ちゃん1週間で500グラムも増えることありますか? 1週間前とその2週間前から2300台で小さめ小さめと言われてきました。 ですが今日は2800グラムと言われて聞き間違えたのかと思いました。 エコーでの算出なので誤差はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぞん
そーなんですね!昨日も夜中12時すぎにちょろっとしか飲まなくて朝の6時半頃まで寝ていてビックリしました。私が泣き声に気づかなかっただけなのかわかりませんが。。
R
お腹すいてたりだと
ずっと泣くし きっと気づかないってことはないと思います!笑
私の娘も 今日は12時間は寝てました😅
体重はしっかり増えてるから大丈夫だよ!と言われてから気にしてません!
ただ、熱が出てる時には
起こして 水分補給させてました!
夏もそうするつもりです!
ぽぽぞん
そーですよね😃家に体重ないですが日に日に重くなってるのはわかるので大丈夫だろうぐらいに思ってました☺️
熱でてる時と夏は水分こまめにやらないとダメですもんね☺️