コメント
R
私もそうでした!
でも、平均より飲む方だったからかな?と 思ってて気にしてませんでした!
寝てるとこ起こしても娘も飲まなかったので 起きるまでまってましたよ!
R
私もそうでした!
でも、平均より飲む方だったからかな?と 思ってて気にしてませんでした!
寝てるとこ起こしても娘も飲まなかったので 起きるまでまってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもが生まれてからnicuに入っており、直母ができていません。 3時間おきにマッサージをしてもらえる訳ではなく まずは休息というような病院です。 いまも滲み出るくらいしか母乳が出ず、このままでなくなるのではと不…
先輩ママさん達に質問です! 女の子と男の子どっちだと思いますか🥹 病院の先生からはまだわかりにくいから保留でって伝えられたんですけど男の子な気がしてて他のママさん達にも見てもらいたいです🙇 写真の時で14w5dです!
「完全無痛分娩・母子別室・完ミ希望」が通りやすい産院について質問です。 現在、茨城県北・ひたちなか周辺在住です。 希望としては、 ・できれば24時間対応に近い完全無痛分娩 ・母子別室希望(産後はしっかり休みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぞん
そーなんですね!昨日も夜中12時すぎにちょろっとしか飲まなくて朝の6時半頃まで寝ていてビックリしました。私が泣き声に気づかなかっただけなのかわかりませんが。。
R
お腹すいてたりだと
ずっと泣くし きっと気づかないってことはないと思います!笑
私の娘も 今日は12時間は寝てました😅
体重はしっかり増えてるから大丈夫だよ!と言われてから気にしてません!
ただ、熱が出てる時には
起こして 水分補給させてました!
夏もそうするつもりです!
ぽぽぞん
そーですよね😃家に体重ないですが日に日に重くなってるのはわかるので大丈夫だろうぐらいに思ってました☺️
熱でてる時と夏は水分こまめにやらないとダメですもんね☺️