コメント
えりにゃん
4ヶ月くらいから、もぅお腹出てるって分かるくらいでした😂笑
ズボンもマタニティじゃないときついくらい💦
今は臨月並に出てます😭
もも
9週くりいでデニムがきつくなり出し、今はもう胃の下からぽっこりしてます。
こんなに早かったけ?と驚いているところです🤔
-
もも
すみません💦9週くらいです。
- 2月12日
-
🫶
ありがとうございます♪
思えば私も今まで履いていたデニムキツくなって今はレギンスばかりです😳😳
もともと痩せていた方ですか?
胃の下から出てくるんですね🤔
私息子出産してから激太りして下っ腹すごくてもともとなのか出てきてるのか全然わからなくて😂- 2月12日
-
もも
痩せてはいないです😄
162センチ53キロから20キロ増しで56キロまでしかもどらず妊娠してます。
いちど伸びてるから膨らみやすいんですかねー。
もうマタニティはいてます。
出産したら今度こそ体重戻さないとヤバイですよね。お互い痩せるといいですね😅- 2月12日
-
🫶
おお!同じ感じです!
20キロ近く増えました(笑)
そして戻ったんですがそれから2年かけて10キロくらい太っちゃって😂
私もマタニティ欲しいので旦那にねだってみます、、(笑)
ほんとですよね!!!妊娠中にどれだけ増えるか心配すぎます、、産後授乳時期終えたら死ぬ気でダイエットしたいと思ってます😂- 2月12日
-
もも
わお!同じですね!!
食べつわりなんで痩やしないし、テレビ見てると食べ物が美味しそうに見えて仕方ない😅悪阻おさまったら子供預けて母とビュッフェとか行きたいとか考えちゃってます🤫
妊娠してからマックばかり行ってしまいます💦
とりあえず産後の骨盤矯正にしっかり通う事にします😌- 2月12日
ママのり
私はそのくらいから出てました!!✨
-
🫶
ありがとうございます♪
やっぱり経産婦さんは早いですね✨
下っ腹は出てますが完全に赤ちゃんのいるところではなくてぽっこりお腹のところが出てて😂😂
これからが楽しみです😘- 2月12日
りい
3人目のときは3ヶ月の後半ぐらいからあれ?って感じでした(笑)
お肉なのか、でてきたのかどっちだろ?結局4ヶ月にはしっかり妊婦でしたー!
-
🫶
ありがとうございます♪
やっぱり出産するたびに早くなるんですかね😳✨
私もそれが分からなくて、もともと出てるので🤣🤣
仰向けに寝たら全然ぺちゃんこなので🙄
出てきだしたら息子も赤ちゃんと認識できると思うので反応が楽しみで😊- 2月12日
そら
20週くらいから出始めて、今24週ですが冬なので周りにはわからないって言われます☺️
一人目も臨月でいきなり出てきたので、今回もそうかなーって感じです✨
🫶
ありがとうございます♪
ほんとですか!?12週くらいってことですよね?
たしかにズボンは今まで履いてたのはキツイです(笑)
お腹出てきてるってことですかね!?
息子の時もお腹はすごく出てたのでえりにゃんさんくらいの時期は私もすごく出てそうです🤣🤣