妊娠・出産 明日の検診で尿検査前にエコーがあるのは何か意味があるでしょうか?尿検査前にエコーをすることは普通ではないので心配です。 37週にはいりました。1人目が帝王切開のため2人目も帝王切開になります。明日検診なのですが、尿検査する前に技師エコーやるとたった今、電話がはいりました( ╯︵╰)なにか意味はあるのでしょうか??いつもは、尿検査してオシッコがない状態でエコーします。。わかる方いましたら、よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 妊娠37週目 帝王切開 検診 エコー 2人目 まほな(7歳, 9歳) コメント リュウジュ いつもの検診より時間かかりますーって言いたかったのかな? 2月12日 まほな お返事ありがとうございますm(_ _)m 総合病院なので、採尿用のトイレは沢山ありますし採尿することには時間関係ないのかなぁ~と思います😰 オシッコためたままでのエコーに意味があるのかなと話してて思ったのですが、、深く考えなくていいのですかね。 2月12日 リュウジュ 手術前の細かいエコー検査(赤ちゃんを取り出す時期は妥当かなど見たいの)かな?って思うので気にしなくてもいいような気がします😊 それにしてもトイレ行く前に検査とは…私なら我慢できるか心配になります😅 2月12日 まほな ありがとうございますm(_ _)m🙏、、わたしもオシッコある状態でのエコーはキツそうな気がします🙁あまり深く考えずいってきます🙌 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほな
お返事ありがとうございますm(_ _)m
総合病院なので、採尿用のトイレは沢山ありますし採尿することには時間関係ないのかなぁ~と思います😰
オシッコためたままでのエコーに意味があるのかなと話してて思ったのですが、、深く考えなくていいのですかね。
リュウジュ
手術前の細かいエコー検査(赤ちゃんを取り出す時期は妥当かなど見たいの)かな?って思うので気にしなくてもいいような気がします😊
それにしてもトイレ行く前に検査とは…私なら我慢できるか心配になります😅
まほな
ありがとうございますm(_ _)m🙏、、わたしもオシッコある状態でのエコーはキツそうな気がします🙁あまり深く考えずいってきます🙌