コメント
リュウジュ
いつもの検診より時間かかりますーって言いたかったのかな?
リュウジュ
いつもの検診より時間かかりますーって言いたかったのかな?
「妊娠37週目」に関する質問
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
2歳の誕生日当日なにするか何処行くか悩んでます。 ちょうど休日で旦那も仕事休みなのですが 私がその日妊娠37w4dの日です。 計画無痛分娩予定ですが一応正期産… どのくらいの距離ならなら出かけますか? どんな所がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほな
お返事ありがとうございますm(_ _)m
総合病院なので、採尿用のトイレは沢山ありますし採尿することには時間関係ないのかなぁ~と思います😰
オシッコためたままでのエコーに意味があるのかなと話してて思ったのですが、、深く考えなくていいのですかね。
リュウジュ
手術前の細かいエコー検査(赤ちゃんを取り出す時期は妥当かなど見たいの)かな?って思うので気にしなくてもいいような気がします😊
それにしてもトイレ行く前に検査とは…私なら我慢できるか心配になります😅
まほな
ありがとうございますm(_ _)m🙏、、わたしもオシッコある状態でのエコーはキツそうな気がします🙁あまり深く考えずいってきます🙌