妊活 生理の周期は大体、34日です。周期から言うと排卵日が9日くらいだったの… 生理の周期は大体、34日です。 周期から言うと排卵日が9日くらいだったのですが体温がずいぶん前倒しで下がりました。 グラフからみて、やっぱりもう排卵してしまったんでしょうか?! 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 排卵日 生理 体温 まーちゃん 65 コメント ほげ 9日じゃなさそうですけどね。 4日はちょっと?な上がり方ですけど。 そのあたりな気がします。 2月11日 まーちゃん 65 ありがとうございます! 何かよくわからなくて(+_+)💧 どうか今回はベビちゃんが来てくれますように(>_<) 2月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん 65
ありがとうございます!
何かよくわからなくて(+_+)💧
どうか今回はベビちゃんが来てくれますように(>_<)