コメント
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
「義母」に関する質問
自閉症は親から遺伝するのですか? また兄弟も自閉症になる可能性はあるのでしょうか? 義母から私が言われました。 長男が高機能自閉症で、次男はまだわからず… 兄弟だから絶対同じだと言われ、生まれてくる子も自閉症だ…
年末にホテル予約したから一緒に行かないか?と 旅行に誘う義父。お金も出してくれるのかな?と 思ってましたが蓋を開けてみれば私たち家族の分は 予約すらしていなく義父義母義弟のホテルのみ 予約完了していて誘われま…
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
返信したつもりがしてなくて遅くなりました!!
ウォーニングにまでついてくるんですか⁈え〜ウザいしなんかコワイですね😱