コメント
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
「義母」に関する質問
毎年、年賀状をくれる友達から年賀状がきませんでした。 私は、毎年年賀状をくれる友達2人には今年も送りました。 敷地内同居で田舎なので我が家の隣の義母宅に年賀状が届きます。 義母と仲が悪いので、もしかして私宛の…
さっき義母と話してたんですけど「陣痛中に浣腸せんの!?生む時に赤ちゃんじゃなくてそっちが出てきたらどうするん!?」って言われて笑ってたんですけどしないですよね!?!?!? 義母の最後の出産は35年前です😌(笑)
ご自身または身内で 肝臓疾患を経験の方。 経過、予後を教えて下さい。 義母が48歳で肝硬変で亡くなっています。 アルコール依存症でした。 旦那も健康診断でずっと肝臓の 数値が良くないと言っていて 酒を控えてはいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
返信したつもりがしてなくて遅くなりました!!
ウォーニングにまでついてくるんですか⁈え〜ウザいしなんかコワイですね😱