コメント
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
きんぐ
私が今まさに産前でそーです!
義母ではなく義父ですが、定年してずっと家に居ますし、どこにも出かけません。
性格も義父は悪いので生理的に受け付け無くなっていて正直キツイです。
今日から産前のウォーキングを始めようとしたら、危ないからと付いてきました。
世の妊婦はそんなんで危ないって言われてたら何も出来ないやんって感じでハッキリ言うとウザイです。
ウォーキングについてくる義父とか嫌過ぎます
「義母」に関する質問
お宮参りの抱っこはどなたがしましたか? 義母がする風習があるのは知ってるのですが、 1人目の時はかなりガルガルしてて、自分で子供を抱っこして産着も着ました。 2人目を出産予定ですが、今回は全くガルガルしてなく…
2人目欲しい気持ちはあります。 打算的なこと諸々考えると今年妊娠するのがベストだと思っています。 理想的年の差も3.4歳なのでこれも丁度いいです。 ただどちらの両親も県外、仕事しています。 産後入院中1人目を保育園…
義母が孫フィーバーで親戚たちに孫を抱っこさせたい!というタイプで、2ヶ月に1回は義母から「親戚の集まりがあるからおいで」と言われることが恐怖になってきました。 去年子どもを出産し、その2ヶ月後に親戚のお葬式に…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
返信したつもりがしてなくて遅くなりました!!
ウォーニングにまでついてくるんですか⁈え〜ウザいしなんかコワイですね😱