コメント
ちゃん
私の友達の話ですが、同じようなことをかなり頻繁にされてメンタルかなりやられたと言っていました。
もし私がされたとしてもすごく嫌な気持ちになると思うので、ママリさんと同じですね。
はじめてのママリ🔰
嫌なので連れて行かせないです。
わたしは完母だったので卒乳するまで離れることはなかったですが…
1人時間ラッキーてなるのは子どもが年中くらいになってからかなと思います。
嫌なことがあっても言葉で伝えられるようになるのが年中頃かなと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実はこれは過去の話でして、子供は成長しておりますが、、
質問した内容以外にも色々あり、今でも子供だけで行かせたくなくて…
でも敷地内となるといつ連れて行かれてしまうかわからないので、子供が行きたいと言うようになったらと、常に不安で。。
義母のところに行かせてまでは、1人時間ラッキーとはまだ思えなくて…
当時私も完母だったのですが、ちょっとだけ!連れてって良い?!と言われて、敷地内ですし断る術もなくて…。ずっとトラウマなんです…。- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メンタルやられますよね…お友達が気の毒です😢
実はこれ過去の話で、一度だけだったのですが、このようなことが積み重なり無理になってしまい、
子供が大きくなった今でも預けたくない、子供だけで行かせたくない、と思ってしまって。どうしたらいいものか、悩んでおります。