子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がいます今日出かけた時にお年寄りの方がハーベストノ抹… 1歳1ヶ月の子供がいます 今日出かけた時に お年寄りの方がハーベストノ抹茶味のお菓子をくれました。 子供が食べたいとくずったので食べても大丈夫だと思いあげてしまいました。 後から調べたら原材料のところに黒蜜と書いてありました 食べさせてしまったのでもう遅いのですが 黒蜜は大丈夫なのでしょうか。 3枚食べてしまいました 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 夫 お菓子 1歳1ヶ月 o.mama(5歳6ヶ月, 6歳) コメント みん 1歳過ぎてるので大丈夫ですよ🙆♀️ お菓子に入ってるくらいの少量なら問題ないです! 2月12日 o.mama よかったです! 1歳になって まだちょっとだったので心配でした💦 2月12日 あー 1歳過ぎてますし気にする事ないと思いますよ💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.mama
よかったです!
1歳になって
まだちょっとだったので心配でした💦