※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
その他の疑問

家の前が車一台通れる道なんですが、近所に葬儀場がありそこの送迎バス…

家の前が車一台通れる道なんですが、近所に葬儀場がありそこの送迎バスがたまにそこの道の入り口をふさいでます😞(家の前にバスを置かれているわけではないです。)
送迎のためだとは分かっていますが、結構その時間にかぶってしまい
待たされたり、遠回りすることが多いです。
道を曲がらないとバスがいるかいないかは分からないので初めから遠回りするのは正直面倒です😅
自転車で通ることが多いのでまだいいんですが
両親が車で来るときなどかなり不便で、、、

こんなことで苦情の電話をいれるのは心狭いですか😞?

コメント

tanpopopon

連絡入れていいと思いますよ!

苦情ではなく要望ですよ☺️

• み★

み★

ありがとうございます😞💡

とりあえず電話してみます!

• 2月12日
ぴろぴろ

生活に支障が出てるんですから、電話で連絡した方が良いと思います。

• ぴろぴろ

ぴろぴろ

因みに、戸建賃貸に住んでるんですが、毎日夕方に家の駐車場でUターンをして行くおばさんがいるんですが、子供が庭で遊んでる時も有ったので、その車を追い掛け(近所に用事があるようです)て、止めて欲しい!って言ったら、翌日からUターンしなくなりました。
    が、数件先のアパートの駐車場でUターンしてるようです。

迷惑な人がいるんですよね。

• 2月12日
  • み★

み★

コメントありがとうございます!
    電話してみます💡

ええ😵迷惑尚且つお子さんが遊んでる時もって💦危なすぎますね。
    しかも注意しても他のところで続けるとか…怒り通り越して呆れますね。

ちょっと考えたら分かることなのに
    なんでー😱?ってなりますね。

• 2月12日