※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の地元に家を買って住んでいて、義父の会社も夫の地元にありそこで夫…

夫の地元に家を買って住んでいて、義父の会社も夫の地元にありそこで夫は働いています。
夏になると地域のお祭りがあるのですが夫は行きたくなさそうにしています。
理由は「知り合いに会うから」だそうです。
地元知り合い、毎月飲みに歩いているので飲み屋の知り合いなど。
だったら地元に住むなよって思いません😂?
そんなこと言ったら祭り以外も行けなくないですか?(笑)
飲み屋で会う知り合いに会いたくないなら飲みに行かなきゃいいと思うのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん仕事以外のプライベートまで気を使うからなのかな?って思います💦

外に出たら外の顔もあるから気を使うのも疲れるからかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    友達も含めてですよ?😂
    それなら飲み行くなって思っちゃうのですが😅
    そんなこと言ったらスーパーもモールも行けないし言い訳としては苦しくない?と思っています🙂‍↕️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も…とすると単に祭りが嫌いとかですかね笑

男性ってお祭り混むから嫌いって人多い気がします💦

• 4時間前
ちーちゃん

地元に住んでて、知り合いに会うから行きたくないはよく分からないですね😂
本当に地元に住むなよって思います!
誰のためにあんたの地元来たんだよって思います(笑)(私も旦那の地元に嫁いだ身なのでお気持ちわかります。。)

とっても仲良い友達ならいいけど、中途半端な知り合い程度の人には会いたくないんですかね??